Воробьёв сообщил о восьми пострадавших из-за непогоды в Подмосковье

Воробьёв сообщил о восьми пострадавших из-за непогоды в Подмосковье

2661

Фото: © VK/Светлана Овчинникова

По словам губернатора области, трое из пострадавших с травмами средней степени тяжести госпитализированы.

Восемь человек, в том числе один ребёнок, пострадали в Подмосковье в результате урагана и грозы с градом. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

— Трое из пострадавших с травмами средней степени тяжести госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь, — приводит слова губернатора его пресс-служба.

Накануне на Московский регион обрушился сильнейший ураган. В результате непогоды были повалены несколько десятков деревьев, разбиты машины, выбиты стёкла и рамы окон жилых домов. Только в Москве пострадало 17 человек, 14 из них было госпитализировано. Среди них трое детей. Погибла 12-летняя девочка. Синоптики позднее отметили, что ураганный ветер достигал скорости 30 метров в секунду. Последствия вы можете посмотреть в подборке, которую публиковал Лайф.

Сообщалось также, что в Московской области погиб один человек и семеро пострадали.

Добавим также, что непогода плавно перешла с московского на другие регионы России. Так, на Пермский край, Кировскую и Нижегородскую области, а также северные города государства обрушился снегопад. Лайф составил подборку фотографий и видеоматериалов, которыми поделились пользователи Сети.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×