Президент Армении заявил, что нетерпимость в стране достигла высшей точки

Президент Армении заявил, что нетерпимость в стране достигла высшей точки

2802

Президент Армении Армен Саркисян (справа) и глава фракции "Елк" Никол Пашинян. Фото: © РИА Новости/Асатур Есаянц

Саркисян готов встретиться с депутатом Национального собрания, лидером оппозиции Николом Пашиняном.

Президент Армении Армен Саркисян заявил, что ситуация в стране достигла опасной черты, и призвал стороны к сдержанности и поиску диалога. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

— Призываю всех, прежде чем сделать любой шаг, проявить крайнюю сдержанность и ответственность, строжайше следовать духу и букве закона, не выходить из рамок прав и обязанностей гражданина Армении, не выходить из рамок ваших должностных полномочий, — подчеркнул президент.

По мнению Саркисяна, "висящая в воздухе нетерпимость достигла высшей точки". Политик заявил о недопустимости того, чтобы "разделяющий стороны водораздел было невозможно связать мостом" и выразил решимость "смягчить существующую напряжённость посредством диалога политических сил". Для этого президент готов встретиться с депутатом Национального собрания, лидером оппозиции Николом Пашиняном.

Ранее стало известно, что в Ереване было задержано 228 активистов, которые устроили демонстрацию против избрания премьер-министром бывшего президента Армении Сержа Саргсяна.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×