Жителя Техаса приговорили к 50 годам за кражу мексиканских блюд на $1 млн

Жителя Техаса приговорили к 50 годам за кражу мексиканских блюд на $1 млн

1772

Фото: © flickr.com/jeffreyw

Техасский сотрудник департамента ювенальной юстиции несколько лет подряд заказывал еду оптом за счёт работодателя. За девять лет ему удалось украсть мексиканского блюда фахита (фахитас) на общую сумму более $1,25 млн. Обвинения в краже ему предъявили в октябре 2017 года, сообщает Daily Mail.

О мошеннических действиях Гильберто Эскамильи стало известно в августе прошлого года, когда он взял отгул, чтобы сходить на приём к врачу. В тот день водитель, работавший на фирму доставки еды, позвонил в департамент Эскамильи, чтобы подтвердить заказ на 363 кг фахитас. Сотрудница учреждения ответила, что они это не заказывали. После этого водитель заявил, что его компания поставляет учреждению фахитас почти 10 лет. На следующий день Эскамилья признался, что более девяти лет воровал всю привозимую еду.

— Это было эгоистично. Дошло до той точки, где я не мог больше себя контролировать, — заявил Эскамилья на судебном процессе.

Мужчину сразу же уволили с работы, после чего он был арестован. При обыске в доме Эскамильи был обнаружен холодильник, полный фахитас. В пятницу, 20 апреля, бывший госслужащий был приговорён к 50 годам лишения свободы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×