СМИ: Бизнес-омбудсменом Москвы может стать внук Зюганова

СМИ: Бизнес-омбудсменом Москвы может стать внук Зюганова

1966

Леонид Зюганов. Фото: ©РИА Новости/Евгений Биятов

Сам депутат Мосгордумы признался, что переговоры были, но серьёзных договорённостей пока нет.

В Москве может смениться уполномоченный по защите прав бизнесменов. Об этом сообщает газета "Коммерсант". По её данным, обсуждается назначение на этот пост внука лидера ЛДПР Геннадия Зюганова.

Депутат Мосгордумы Леонид Зюганов сам сообщил изданию, что переговоры были, но "никаких серьёзных договорённостей" пока нет.

— Обсуждение происходило с коллегами из Мосгордумы в порядке здоровой дискуссии,— пояснил он.— Пока об этом говорить рано, так как сначала нужно провести своего мэра, для того чтобы стать бизнес-омбудсменом.

Отмечается, что за смену бизнес-омбудсмена в Москве выступает и федеральный представитель прав бизнеса Борис Титов. Он напомнил, что нынешний городской бизнес-омбудсмен Михаил Вышегородцев "был согласован как политик", представлявший Михаила Прохорова и его партию "Гражданская платформа".

— Он был согласован как политик, представитель политической партии, мы тогда только начинали нашу деятельность как институт, согласились с этим, второй раз соглашаться не будем, — сказал Титов.

Он добавил, что, если будет предложен Леонид Зюганов, это будет "больше политический размен", и сказал, что о таких кандидатах пока не слышал.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×