Шашлыкам — быть. Синоптики порадовали прогнозом к началу майских выходных

Шашлыкам — быть. Синоптики порадовали прогнозом к началу майских выходных

14226

Фото: ©flickr.com/Ady

После прошедшего урагана погода в столице возвращается в норму. В Гидрометцентре рассказали, как поведёт себя стихия в последние дни апреля.

Погода в столичном регионе, где на минувших выходных пронёсся мощный ураган, постепенно налаживается. Уже во вторник, 24 апреля, в Москве прогнозируется повышение температуры до +12 °C, а в среду — даже до +13 °C. Такой позитивный прогноз озвучил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

И хотя ближайшей ночью столбик термометра вновь опустится ниже нуля, к концу недели температура воздуха даже в ночные часы будет соответствовать апрельской норме.

В четверг воздух прогреется до +14 °C, в пятницу и субботу от +13 °C до +18 °C градусов. Тенденция на потепление сохранится и в воскресенье, 29 апреля, и в понедельник, 30-го. Таким образом, первая половина длинных майских выходных пройдёт в столице под безоблачным солнечным небом.

Напомним, что днём в субботу, 21 апреля, по столичному региону прошлись сильнейший ураган и ливни. Согласно последним данным, из-за непогоды пострадало 17 человек, 14 было госпитализировано, среди них трое детей. Погибла 12-летняя девочка.

В Подмосковье погиб один человек, шестеро пострадало.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×