Звезда НФЛ спровоцировала скандал, вооружившись в честь выпускного дочери

Звезда НФЛ спровоцировала скандал, вооружившись в честь выпускного дочери

15095
Спортсмена обвинили в "танцах на костях", напомнив про недавнюю стрельбу в одной из школ.

Экс-звезда американского футбола Джей Фели разозлил общественность, вооружившись, чтобы проводить свою дочь и её молодого человека на выпускной. Скандальный снимок бывший спортсмен опубликовал в своём "твиттере".

На фотографии Фели встал между своей дочерью и её кавалером. При этом в правой руке бывший футболист держал пистолет. Снимок мужчина сопроводил пожеланием хорошо провести время на выпускном и хештегом #BadBoys — явной отсылкой к сцене из фильма "Плохие парни — 2", где главный герой запугивает 15-летнего парня, который пригласил его дочь на свидание.

Юмор Фели оценили не все — некоторые обвинили его в "танцах на костях", напомнив про недавнюю стрельбу в американской школе, другие же назвали сексистом: якобы он отрицает свободу воли девочки, а также способность думать и действовать как свободомыслящий человек. В Сети нашлись и те, кто не увидел в действиях Фели ничего предосудительного.

В результате экс-звезде НФЛ пришлось публично извиниться за опубликованный снимок. Фели заверил, что пистолет не был заряжен, а дочь и молодой человек знали о шутке. Бывший футболист подчеркнул, что серьёзно относится к безопасности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×