Хантсман заявил, что Трамп стремится к разрядке в отношениях с Россией

Хантсман заявил, что Трамп стремится к разрядке в отношениях с Россией

173

Джон Хантсман. Фото: ©РИА Новости/Максим Богодвид

Сотрудник дипломатического ведомства напомнил, что американский лидер неоднократно говорил о желании, чтобы взаимоотношения между США и РФ были более эффективными.

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что президент США Дональд Трамп хочет лично взаимодействовать с главой России Владимиром Путиным и стабилизировать отношения между странами.

— Президент Трамп неоднократно говорил, что стремится к тому, чтобы между нашими странами были более эффективные отношения. Он хочет лично взаимодействовать с Путиным. Он говорил об этом каждый раз, когда с ним виделся и говорил по телефону, начиная с первого дня, — сказал посол в комментарии журналистам во время рабочего визита в Приморье.

При этом он отметил, что американский лидер, как и российский, искренен в своём стремлении к разрядке и более здоровым, предсказуемым и крепким отношениям между Россией и США.

Ранее Лайф сообщал, что посол США в Москве Джон Хантсман с первым официальным визитом прибыл во Владивосток. До этого дипломат посетил Казань.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×