"Спасите Меланью!" В Сети высмеяли неуверенные попытки Трампа взять жену за руку

"Спасите Меланью!" В Сети высмеяли неуверенные попытки Трампа взять жену за руку

3606

Слухи о том, что супруга президента США Дональда Трампа Меланья не хочет прикасаться к мужу, разгорелись с новой силой. Поводом послужило то, как нерешительно американский лидер пытался взять за руку свою жену во время визита в Белый дом президента Франции Эмманюэля Макрона с супругой Брижит.

— Тот момент, когда твоя жена отказывается держать тебя за руку, — пишет один из пользователей "Твиттера" в комментарии к видеозаписи с неуклюжими попытками Трампа. Другой юзер согласился с этим высказыванием и добавил "спасите Меланью".

Отметим, что СМИ часто обсуждают тот факт, что Дональд Трамп никогда не берёт жену за руку на людях, а на официальных визитах они вообще выглядят как едва знакомые люди. При этом однажды первая леди США даже отшвырнула руку мужа во время официального визита в Тель-Авив.

Напомним, Меланья и Дональд Трамп обручились в 2004 году — бизнесмен преподнёс возлюбленной кольцо с бриллиантом в 12 карат стоимостью $1,5 миллиона. Через год пара сыграла роскошную свадьбу, на которую были приглашены все сливки общества. В 2006 году Меланья родила мужу сына.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×