"Это бред". Пучков ответил на критику Михалкова

"Это бред". Пучков ответил на критику Михалкова

4516

Коллаж: Life.

Никита Михалков. © РИА Новости/Владимир Федоренко/ Глава МЧС России Владимир Пучков. Фото: © РИА Новости/Владимир Трефилов

Глава МЧС Владимир Пучков ответил на критику режиссёра Никиты Михалкова. Тот обвинил министра в искажении статистики и "непродуманном" сокращении Государственного пожарного надзора, комментируя дело о пожаре в "Зимней вишне" в Кемерове.

— Мне жаль людей, которые смотрят такие передачи, и вдвойне жаль тех, кто верит тому, что там показывается. Бред — так и напишите, — приводит слова Пучкова "Коммерсант".

Министр добавил, что саму передачу не видел, так как вообще не смотрит телевизор. Однако то, что он слышал, не соответствует действительности.

Ранее режиссёр обвинил Пучкова в сокращении сотрудников Государственного пожарного надзора и боевых подразделений пожарной охраны. По словам Михалкова, теперь пожары тушить "фактически некому".

Крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" произошёл в воскресенье, 25 марта. По последним данным, жертвами стали 60 человек. По факту гибели людей возбуждены уголовные дела.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×