Дэдпула не взяли в команду "Мстителей"

Дэдпула не взяли в команду "Мстителей"

18069

Фото: © Кинопоиск/Дэдпул

"Железный человек" посоветовал ему искать себе другую супер-команду письмом на "официальном бланке" компании Тони Старка.

Актёр Райан Рейнольдс, исполняющий роль Дэдпула из вселенной Marvel, поздравил своих коллег по цеху с тем, что вышедший в прокат фильм "Мстители: война бесконечности" побил рекорд по кассовым сборам за первые выходные после премьеры. К своему поздравлению в "Твиттере" актёр прикрепил ответ Тони Старка (один из персонажей "Мстителей", которого играет Роберт Дауни — младший) на запрос Дэдпула о присоединении к команде супер-героев.

К сожалению для Дэдпула, Железный человек его запрос отклонил. В ответном письме тот посоветовал ему искать другую супер-команду и обратиться к профессору Икс.

Права на персонаж Райана Рейнольдса принадлежат компании Fox, из-за чего он не может сниматься в фильмах Marvel. Однако такая возможность у него может появиться после того, как Disney завершит сделку по приобретению Fox. А фраза Тони Старка о том, что ему стоит обратиться к профессору Икс, стала расцениваться фанатами как доказательство слухов о воссоединении вселенных Marvel и Людей Икс.

Премьера фильма "Мстители: война бесконечности" состоялась 27 апреля. За первые выходные после выхода картины боевик собрал в прокате более 630 миллионов долларов по всему миру, сообщают СМИ. Российские зрители смогут увидеть фильм в кинотеатрах с 3 мая. Вторая часть "Дэдпула" выйдет в прокат 16 мая.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×