Подозреваемый в убийстве студентки в Москве подросток был фанатом онлайн-игр

Подозреваемый в убийстве студентки в Москве подросток был фанатом онлайн-игр

10037

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Молодого человека подозревают в том, что он жестоко убил и ограбил девушку 1996 года рождения.

Подросток, подозреваемый в жестоком убийстве и ограблении студентки в Москве, был фанатом онлайн-игры PUBG и увлекался аниме, сообщает телеграм-канал Mash. Как отмечается, молодой человек — завсегдатай аниме-форумов и пабликов.

<p>Фото: Mash</p>

Ранее Лайф сообщал, что жестокое убийство произошло накануне ночью возле дома на 4-й Новокузьминской улице. Девушка скончалась на месте от множества колото-резаных ранений. По подозрению задержали 15-летнего Алексея М.

По информации телеграм-канала, Алексей М. хотел совершить ограбление и на улице наткнулся на Дарью. Когда на девушку напали, она стала сопротивляться и кричать. После этого студентка получила несколько ранений ножом. Дарья скончалась на месте, а злоумышленник отобрал сумку и сбежал. Тело студентки, как отмечается, нашли через два часа.

Согласно предварительным данным, молодой человек взял с собой телефон, поэтому его вскоре вычислили. Когда полицейские пришли домой к подростку, он был занят онлайн-игрой. Как стало известно ранее, он дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×