Трамп раскритиковал утечку данных дела о "вмешательстве России в выборы в США"

Трамп раскритиковал утечку данных дела о "вмешательстве России в выборы в США"

2426

Дональд Трамп. Фото: ©Flickr/Daniella Zalcman

В своём аккаунте в "Твиттере" американский президент назвал публикацию данных расследования позором.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал утечку в СМИ вопросов, которые спецпрокурор Роберт Мюллер собирался задать ему в рамках расследования о якобы вмешательстве России в американские выборы президента в 2016 году.

— Такой позор, что вопросы касательно охоты на ведьм просочились в СМИ. Вопросов по поводу сговора нет. О, я понимаю… это выдуманное, фальшивое преступление, сговор, которого никогда не существовало, а расследование началось с незаконно просочившейся засекреченной информации, — заявил Трамп.

Напомним, ранее газета New York Times сообщила о том, что Роберт Мюллер передал адвокатам президента список вопросов, которые собирался ему задать в ходе расследования "возможного препятствия правосудию". Сообщается, что в этом списке более 40 вопросов. Большая часть из них касается событий, связанных с бывшим помощником главы США Майклом Флинном, экс-главой ФБР Джеймсом Коми и генпрокурором США Джеффом Сешнсом. При этом значительная часть вопросов призвана раскрыть тему возможных взаимоотношений Трампа с Россией.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×