Умер бизнесмен, вколовший себе самодельную вакцину от герпеса

Умер бизнесмен, вколовший себе самодельную вакцину от герпеса

99325

Фото: Facebook/Aaron Traywick

Полиция отмечает, что пока ничего не указывает на насильственный характер смерти предпринимателя.

В США умер генеральный директор компании Ascendance Biomedical Аарон Трейвик. Он призывал людей испытывать на себе новые препараты, обходя фармацевтические исследования. Об этом сообщает VICE News.

Тело Трейвика было обнаружено утром 29 апреля в одном из спа-салонов города Вашингтон. Оно находилось в резервуаре для флотационной терапии. Данный способ релаксации подразумевает погружение в небольшой закрытый бассейн с солёной водой, поддерживающей тело на плаву.

На данный момент полиция ведёт расследование произошедшего. Отмечается, что пока ничего не указывает на насильственный характер смерти.

Напомним, что Трейвик обрёл большую популярность после инцидента на конференции по биохакингу в городе Остин, штат Техас. Там предприниматель публично спустил с себя штаны и сделал себе инъекцию самодельной вакцины против герпеса. Данный препарат до этого тестировался только на мышах, а его разработка велась без участия квалифицированных учёных. Подобными акциями предприниматель и его компания пытаются популяризировать свои препараты в обход официального подтверждения эффективности лекарств.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×