Дзюба оценил "шортики" Кокорина, назвав его "секси-мэном"

Дзюба оценил "шортики" Кокорина, назвав его "секси-мэном"

7716

Форвард Артём Дзюба. Фото: © Instagram/artem.dzyuba

В такой манере нападающий тульского "Арсенала" ответил на слова недавнего партнёра по "Зениту", сомневающегося в возможности Дзюбы пробиться в сборную России.

Футболист "Зенита", находящийся в аренде в тульском "Арсенале", Артём Дзюба в шутливой форме ответил на запись в "инстаграме" Александра Кокорина. В ней форвард клуба из Санкт-Петербурга критически оценил шансы Дзюбы попасть в состав сборной России на ЧМ-2018.

— Дзю, после этого видео твоё попадание на чемпионат мира под большим вопросом, — написал Кокорин.

— Просто легенда. Хочу вместе с тобой. Один вопрос только мучает меня: с какой попытки попал в ворота, в таких-то шортиках? — ответил Дзюба в комментариях под этим видео.

В свою очередь Кокорин отметил, что "с шортиками старался" персонально для Дзюбы. После чего нападающий тульского "Арсенала" и назвал недавнего партнёра по "Зениту" секси-мэном.

Напомним, 27-летний Кокорин травмировался 15 марта в поединке 1/8 финала Лиги Европы против "Лейпцига". Восстановление футболиста растянется примерно на пять месяцев, вследствие чего Кокорин пропустит домашний чемпионат мира. Ранее Лайф сообщал, что нападающий "Зенита" провёл первую тренировку с мячом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×