Родственники жертв "приморских партизан" довольны приговором суда

Родственники жертв "приморских партизан" довольны приговором суда

2413

Справа налево: Алексей Никитин, Вадим Ковтун, Александр Ковтун во время в зале Приморского краевого суда во Владивостоке. Фото: © РИА Новости/Виталий Аньков

Родственники убитых "приморскими партизанами" остались довольны приговором суда.

— Да — довольна. Как мать, я бы их сама перестреляла. Ну, так да — я думала, они выйдут, а что их упрятали — это хорошо. Они виновны! Я их знаю, с ними в одном доме жила, — сказала приводит РИА "Новости" слова матери одного из убитых.

Сестра ещё одной жертвы отметила хорошую работу прокуратуры.

— Решение устраивает — они получили наказание. Прокуратура хорошо поработала. Мы, честно говоря, не надеялись, что всё справедливо встанет на свои места, — сказала она журналистам.

Как ранее сообщал Лайф, суд назначил членам кировской банды Александру Ковтуну и Владимиру Илютикову по 25 лет лишения свободы, Алексею Никитину — 23 года и 6 месяцев лишения свободы, Максиму Кириллову — 21 год и 6 месяцев лишения свободы, Вадиму Ковтуну — 8 лет лишения свободы. Для отбывания наказания всем осуждённым назначена исправительная колония строгого режима. Кроме того, удовлетворён гражданский иск потерпевших — родственников жертв — на общую сумму около трёх миллионов рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×