Ответили Telegram. Роскомнадзор предложил всем запустить из окон бумажные мячики

Ответили Telegram. Роскомнадзор предложил всем запустить из окон бумажные мячики

12903

Фото: © РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Ведомство призвало после завершения акции собрать все оригами, оказавшиеся на земле.

Роскомнадзор предложил запустить сегодня, 3 мая, в 19:00 из окон бумажные мячики-оригами в поддержку высокого качества интернета на стадионах ЧМ-2018. Сообщение опубликовано на официальной странице ведомства в соцсети "ВКонтакте".

Сообщается, что, как показали последние замеры интернета на стадионах, "связь отличная, но операторам есть куда стремиться".

— Устойчивый и быстрый интернет на стадионе уже давно — предмет первой необходимости. Особенно когда играет сборная России (чтобы делиться впечатлениями с друзьями, конечно), — говорится в сообщении.

В ведомстве также приложили ссылку, где описано, как сделать бумажный мячик. Спустя час после акции Роскомнадзор призвал собрать все оригами, которые будут выброшены в её рамках.

Добавим, что ранее в связи с блокировкой в России "Телеграма" руководство приложения разослало всем российским пользователям сообщения с призывом выпустить из своего окна бумажный самолётик, тем самым поддержать мессенджер. Инструкция по созданию таких самолётиков также прилагалась.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×