В Ярославле спасли женщину, пытавшуюся покончить с собой

В Ярославле спасли женщину, пытавшуюся покончить с собой

954

Фото: © Flickr/  Colton Witt

По словам друга, пострадавшая в течение многих лет выдерживала серьёзный психологический прессинг на работе.

В Ярославле женщина — водитель внедорожника остановилась на обочине и пыталась покончить с собой. Ужасающее действие развернулось 27 апреля прямо на глазах у прохожих, которые немедленно вызвали на место происшествия полицию и медиков.

Женщину доставили в больницу, её удалось спасти. На данный момент известно, что пострадавшей 36 лет, она из хорошей семьи, у неё есть супруг. Друг женщины связывает загадочное происшествие с её работой. По словам мужчины, она была главным бухгалтером в нескольких крупных фирмах.

— Знаю, что она в течение многих лет выдерживала серьёзный психологический прессинг со стороны недоброжелателей. Но, даже несмотря на это, не могу представить её в таком состоянии... Её даже жёсткий прессинг в депрессию не мог вогнать, — рассказал он порталу 76.ru.

По словам друга, женщина увлеклась физподготовкой, затем французским, во второй раз стала мамой, затем начала учиться на юридическом и проходить практику в прокуратуре и судах. Пострадавшая сама купила себе машину и дом. При этом с мужем женщина жила дружно, без конфликтов, поэтому, как считает мужчина, причина может быть лишь в работе.

Сейчас региональное СУ Следственного комитета РФ проводит проверку по данному факту. Побеседовать с пострадавшей пока не получилось — у неё серьёзные травмы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×