Посылка от СБУ. Жителя Луганска поймали с крупной партией амфетамина

Посылка от СБУ. Жителя Луганска поймали с крупной партией амфетамина

3447
Мужчина рассказал, что свёрток с запрещёнными веществами ему на вокзале в Киеве вручили украинские силовики.

В Министерстве государственной безопасности Луганской Народной Республики сообщили, что их ведомством был перекрыт канал поставки психотропных веществ в ЛНР, который организовали спецслужбы Незалежной. Как сообщили в пресс-службе МГБ, завозить в республику амфетамин украинские силовики заставляли мирных жителей.

— Психотропное вещество завозилось под видом посылок гражданами, проживающими на территории ЛНР, которые им вручали сотрудники СБУ на автовокзалах. По прибытии товар забирал дилер, — говорится в сообщении.

В ходе расследования МГБ стало известно о скором прибытии крупной партии амфетамина на пункте перехода Станица Луганская. В результате спланированной спецоперации был задержан житель Луганска с начинённой наркотиками посылкой.

Мужчина рассказал, как стал невольным наркодилером. По его словам, на вокзале в Киеве его задержали сотрудники СБУ и передали свёрток. Силовики приказали ему ехать домой в Луганск, где с ним свяжется некий человек и заберёт посылку.

В МГБ напомнили, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством ЛНР. За данное преступление предусмотрена уголовная ответственность с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×