Счастливчик из Огайо сорвал джекпот в $143 млн

Счастливчик из Огайо сорвал джекпот в $143 млн

3590
Отмечается, что выигрышный билет был куплен 4 мая, накануне розыгрыша. Шансы приобрести его составляли примерно один к 303 миллионам.

Выигрышный билет американской лотереи Mega Millions с джекпотом в $143 миллиона был продан 4 мая в американском штате Огайо, в небольшом магазине неподалёку от горда Дейтон. Как сообщает агентство Associated Press, имя счастливчика пока не известно, однако у него есть 180 дней, чтобы получить свои деньги.

В том случае, если он захочет забрать весь выигрыш сразу, сумма уменьшится до $86,4 миллиона без учёта налогов. Если же победитель захочет получить все деньги, он должен согласиться на то, чтобы получать регулярные выплаты в течение 30 лет.

Отмечается, что шансы приобрести данный выигрышный билет составляли примерно один к 303 миллионам. Владельцы магазина, где продали билет, получат награду в размере $14,3 тысячи. В прошлый раз выигрышный билет Mega Millions продали в Огайо в ноябре 2015 года. Сумма выигрыша тогда составила $202 миллиона.

Самый же крупный джекпот в истории Mega Millions был разыгран в 2012 году и составил $656 миллионов. Тогда сумму поделили три счастливчика из штатов Иллинойс, Канзас и Мэриленд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×