Пётр Порошенко похвалил украинскую армию за дерзость

Пётр Порошенко похвалил украинскую армию за дерзость

6310

Украинские военные действуют дерзко, профессионально и эффективно, считает президент Украины. Так Пётр Порошенко прокомментировал международные учения Combined Resolve, которые проходят в Германии и в которых в том числе принимают участие военнослужащие воздушной штурмовой бригады и танковый взвод Украины.

— Горд за наших военнослужащих, которые в очередной раз доказали, что украинская армия — одна из самых боеспособных в мире! Организаторам международных военных учений Combined Resolve X пришлось менять сценарий из-за дерзких, профессиональных и удивительно эффективных действий украинцев, — написал Пётр Порошенко на своей странице в Facebook.

Ранее канал Генштаба Украины на Youtube сообщал, что украинские военные на манёврах смогли условно уничтожить 10 единиц "вражеской" техники, в том числе четыре танка Abrams, четыре бронемашины Bradley, два вертолёта Apache и несколько автомобилей HMMV, а также до 20 человек личного состава.

В учениях Combined Resolve участвуют вооружённые силы разных стран, руководит ими командование Вооружённых сил США в Европе. Они проводятся дважды в год во время ротации подразделений армии США.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×