Центральные улицы Москвы перекрывают для генеральной репетиции Парада Победы

Центральные улицы Москвы перекрывают для генеральной репетиции Парада Победы

2497

Фото: © East News/AP/FOTOLINK

Центр организации дорожного движения Москвы назвал улицы, движение по которым будет закрыто для проведения репетиции Парада Победы в воскресенье, 6 мая.

С 6:30 утра и до окончания репетиции для автомобилей закроют почти весь центр — Новый Арбат, Воздвиженку, Тверскую, Моховую, Охотный ряд, Петровку, Болотную, Москворецкую, а также Солянку, Маросейку, Мясницкую и Неглинную улицы. Движения не будет на Никитском, Тверском бульварах, Большом Каменном и Москворецком мостах.

Помимо этого, проехать нельзя будет по Театральному, Лубянскому, Китайгородскому и Устьинскому проездам, перекрытия затронут Васильевский спуск, Старую и Новую площади, Устьинскую, Серебряническую, Подгорскую, Болотную, Кремлёвскую, Москворецкую, Котельническую, Гончарную и Краснохолмскую набережные.

Нижние Мнёвники, Звенигородское шоссе, Красная Пресня, Баррикадная улицы закрываются ещё раньше — с 6:00 и до окончания репетиции. Водителей призвали временно отказаться от поездок в центр города на личных автомобилях.

Перед проведением торжественных мероприятий 9 мая репетиции парада проводятся с конца апреля. Карту закрытых для автомобилей дорог опубликовал сайт мэра Москвы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×