Крупнейший ТРЦ Барнаула закрыт из-за нарушения правил пожарной безопасности

Крупнейший ТРЦ Барнаула закрыт из-за нарушения правил пожарной безопасности

2100

Фото: © МЧС

Администрация торгового комплекса, ознакомившись с исполнительными документами, не препятствовала исполнению решения суда.

Крупнейший ТРЦ "Арена" в Барнауле не прошёл проверку прокуратуры и МЧС на соблюдение техники пожарной безопасности, его деятельность остановлена по решению суда, а здание опечатано приставами, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Алтайскому краю.

Эксплуатация ТРЦ "Арена" была приостановлена решением Индустриального районного суда. Судебные приставы прибыли к зданию ТРЦ в воскресенье, 6 мая, чтобы опечатать двери.

— Администрация ТЦ, ознакомившись с исполнительными документами, не препятствовала исполнению решения суда. На данный момент кинотеатр, фудкорт, крупные брендовые магазины закрыты для посетителей, — говорится в сообщении.

Арендаторы торгового центра вывозят товар через служебные выходы. Посетители узнали о закрытии уже на месте. В соцсети ТРЦ сообщается, что магазины не будут действовать до 8 мая.

Напомним, массовые проверки в торговых центрах по всей стране начались после огромного пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", в результате которого погибли 60 человек.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×