На акции "Бессмертный полк" в Нью-Йорке американец сделал девушке предложение

На акции "Бессмертный полк" в Нью-Йорке американец сделал девушке предложение

5135
Для этого молодой человек взял слово после выступления советских и американских ветеранов у мемориала в парке.

В ходе акции "Бессмертный полк" в Нью-Йорке, которая прошла в субботу, 5 мая, у мемориала павшим во Второй мировой войне, в окружении советских и американских ветеранов один из исторических реконструкторов Роб Белл сделал предложение руки и сердца своей девушке, 28-летней Триш Де Армонд. Под аплодисменты Триш выразила согласие, сообщает ТАСС.

32-летний Роб Белл, одетый в военную форму советского солдата, взял слово после выступления у мемориала советских и американских ветеранов. Он рассказал, почему начал заниматься реконструкцией исторических событий войны, поблагодарил ветеранов за Победу, организаторов "Бессмертного полка" и товарищей по реконструкции, а затем попросил свою возлюбленную, которая также была одета в форму советской военнослужащей, подойти ближе.

— Однако отдельное спасибо я бы хотел сказать своей девушке Триш, которая была всегда рядом, — сказал Роб.

Он пояснил, что Триш помогала ему на протяжении многих лет, — сначала когда он занимался историческими исследованиями, а после в поездках на различные сборы.

— И я хочу быть с тобой ещё дольше и прошу тебя стать моей женой, — сказал Роб, протянув девушке открытую коробочку с кольцом.

Триш кивнула, и вокруг закричали: "Ура!" Также люди стали кричать "Горько!" Пара не сразу поняла, что имеют в виду "однополчане", но, когда им объяснили смысл традиции, они выполнили просьбу собравшихся.

Позже невеста сообщила, что совершенно не ожидала предложения в этот день.

— Это было очень волнительно, и, конечно, я сказала "да", и я очень счастлива, — подчеркнула девушка.

Пара ещё не определилась с датой свадьбы.

Акция "Бессмертный полк" прошла во многих городах Соединённых Штатов. Первые марши состоялись на восточном побережье, в Нью-Йорке мероприятие проходит четвёртый год подряд, на набережную реки Гудзон фотографии своих предков вынесли более тысячи человек.

Телеграм-канал Life Shot публиковал видео, на котором собравшиеся в Вашингтоне у стен Белого дома участники акции поют "Катюшу".

В США акция "Бессмертный полк" традиционно проходит в ближайшую субботу перед 9 мая. Помимо Нью-Йорка и Вашингтона, шествие состоялось в Бостоне, Денвере, Финиксе. 6 мая марши пройдут в Сан-Франциско, Сиэтле, Орландо, Чикаго, Филадельфии, Сан-Диего, Детройте, Хьюстоне, Таллахасси, а 9 мая в Майами. Впервые в этом году к акции присоединились жители Алабамы и Канзас-сити.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×