Самойлова в Лиссабоне приняла участие в акции "Бессмертный полк"

Самойлова в Лиссабоне приняла участие в акции "Бессмертный полк"

13275
Сегодня, 6 мая, в столице Португалии состоится официальное открытие 63-го конкурса "Евровидение", в котором участвует россиянка.

Юлия Самойлова в Лиссабоне присоединилась к шествию "Бессмертного полка", возглавив колонну на площади города. Об этом сообщает Super.

Напомним, официальное открытие 63-го конкурса "Евровидение" состоится 6 мая в столице Португалии. Первый полуфинал пройдёт 8 мая, второй — 10-го, а финал конкурса назначен на 12-е.

Россию представит Юлия Самойлова, которую выбрали для участия в конкурсе ещё в прошлом году, однако Служба безопасности Украины — страны, где и проходило мероприятие — запретила певице въезд на территорию. В Португалии Юлия представит песню I Won't Break ("Я не сдамся").

Акция "Бессмертный полк" ежегодно проходит в День Победы в ряде городов по всему миру. Люди идут колонной с фотографиями своих родственников — ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны. Кроме того, они записывают семейные истории о них в Народную летопись на сайте движения "Бессмертный полк".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×