Жена лётчика Ярошенко заявила, что он месяц проведёт в карцере

Жена лётчика Ярошенко заявила, что он месяц проведёт в карцере

7427

Лётчик Константин Ярошенко. Фото: © РИА Новости

Ранее его адвокат Алексей Тарасов сообщал, что осуждённый переведён из своей камеры и его местонахождение неизвестно.

Российский лётчик Константин Ярошенко, который находится в заключении в США, на месяц отправлен в тюремный изолятор. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его супругу Викторию Ярошенко. Она отметила, что ей рассказал об этом во время телефонного разговора супруг.

— Я понимаю сейчас так эту ситуацию: когда Константин в апреле объявил, что идёт провокация со стороны начальника тюрьмы, он вовремя сообщил, это всё прекратилось. Он мне вчера сказал, в течение 30 дней он на связь не выйдет, не разрешают звонить. На 30 дней в карцер, говорит, — рассказала она.

Виктория рассказала о планах обратиться в генконсульство с просьбой о содействии, чтобы её мужу в тюрьме оказывали медицинскую помощь. По словам супруги лётчика, у него постоянно кружится голова, болят сердце и желудок.

Напомним, Ярошенко осудили в США 7 сентября 2011 года. Его приговорили к 20 годам лишения свободы. В Соединённые Штаты его доставили из Либерии, где его арестовали 28 мая 2010 года. Ярошенко якобы уличили в преступных намерениях, которые связаны с транспортировкой крупной партии кокаина.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×