Хабенский поспорил с журналисткой после показа "Собибора"

Хабенский поспорил с журналисткой после показа "Собибора"

9791

Константин Хабенский. Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Сотрудница СМИ задала вопрос о том, как, по его мнению, на фильм отреагирует публика, которая придёт "с попкорном и кока-колой".

Актёр и режиссёр Константин Хабенский поспорил с журналисткой на премьере фильма "Собибор" в Петербурге. Видео появилось в соцсетях. Так, сотрудница СМИ спросила о том, как, по его мнению, на кинокартину отреагирует публика, которая придёт "с попкорном и колой".

— Вы что, считаете, что тупые люди рядом с вами живут? — отреагировал Хабенский.

После этого несколько минут он пытался добиться от собеседницы ответа на вопрос о том, что именно интересует журналистку, но взаимопонимания они так и не достигли.

— Дорогие друзья, давайте расчёсывать наше поколение и давайте расчёсывать наш кинематограф на очень предельно понятные вещи. Мы должны создать взлётную полосу. Я по-другому даже не могу назвать эту историю. Мы так боимся всего, мы так любим Голливуд, мы так любим чёрт знает что, — отметил Хабенский.

Он также призвал думать о том поколении, которое мы выращиваем, и о тех, с кем мы общаемся. А также о тех, кто будет заботиться о нас через некоторое время.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×