В Таиланде оправдали россиянку, подозреваемую в торговле наркотиками

В Таиланде оправдали россиянку, подозреваемую в торговле наркотиками

16982

Фото: © РИА "Новости"/Наталья Селиверстова

Правоохранительные органы Таиланда закрыли уголовное дело в отношении 32-летней россиянки Риммы Кукановой, которую подозревали в торговле наркотиками, сообщает ТАСС со ссылкой на Посольство РФ в этой стране.

Женщина была арестована на острове Пханган в провинции Сураттхани на юге страны в середине января. По имеющейся информации, в доме гражданки России и её американского друга были найдены наркотики, в том числе и амфетамин.

По словам заведующего консульским отделом Посольства РФ Владимира Соснова, уголовное дело закрыто, а сама Римма Куканова вернулась в Россию несколько дней назад.

Как сообщали таиландские СМИ, россиянка вместе с гражданином США были задержаны в результате спецоперации правоохранительных органов. Они подозревались в распространении наркотических веществ. Перед задержанием сотрудники полиции в штатском выступали в качестве покупателей, а затем арестовывали предполагаемых наркодиллеров.

Ранее другая гражданка РФ была приговорена к пожизненному заключению во Вьетнаме за ввоз кокаина на территорию этой страны.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×