Мантуров заявил, что сильно волновался за успех "кортежа" на инаугурации Путина

Мантуров заявил, что сильно волновался за успех "кортежа" на инаугурации Путина

1600

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Ранее он рассказал, что приём коммерческих заказов на автомобили "Кортеж" будет открыт в начале сентября.

Исполняющий обязанности министра промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил, что сильно волновался, наблюдая кадры перемещения президента России Владимира Путина во время церемонии инаугурации на новом автомобиле проекта "Кортеж".

— Очень, не представляете себе как! Это понятно было только мне одному и тому многотысячному коллективу, который участвовал в программе по разработке этого автомобиля, — ответил Мантуров на вопрос, волновался ли он, смотря за поездкой президента РФ на новом автомобиле.

По его словам, проект "Кортеж" — качественный и эффективный с точки зрения реализации и тех параметров, которые изначально в нём были заложены.

— Сегодня было очень трепетно смотреть как президент ехал на этом автомобиле на процесс инаугурации. Для нас это был очень важный момент — обеспечение своевременности поставок этих автомобилей, — заявил он.

Мантуров подчеркнул, что в министерстве рассчитывают: все желающие приобрести новый автомобиль проекта "Кортеж" смогут это сделать в следующем году, так как с конца текущего года можно будет подавать заявки на его приобретение.

Ранее Мантуров заявил, что приём коммерческих заказов на автомобили "Кортеж" будет открыт в начале сентября. Ранее Лайф сообщал, что президент России Владимир Путин прибыл на церемонию инаугурации в Большой Кремлёвский дворец на новом автомобиле — лимузине проекта "Кортеж".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×