Второй Bentley экс-губернатора Сахалина Хорошавина продали на аукционе

Второй Bentley экс-губернатора Сахалина Хорошавина продали на аукционе

2274

Александр Хорошавин в суде. Фото: © РИА Новости/Кирилл Ясько

Первый Bentley бывшего главы региона был продан в апреле за шесть миллионов рублей.

Автомобиль Bentley Mulsanne, конфискованный у бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, ушёл с молотка за 6,7 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Росимущества.

— В понедельник прошёл аукцион по продаже конфискованного автомобиля Bentley Mulsanne 2012 года выпуска, ранее принадлежавшего экс-губернатору Сахалинской области Хорошавину. Начальная стоимость имущества составляла 6 495 000,00 рублей. В связи с отсутствием заявок в рамках предыдущих торгов, автомобиль выставлялся на аукцион по стоимости, сниженной от первоначальной на 60 процентов, — 2 598 000,00 рублей, — говорится в сообщении.

Итоговая стоимость в результате торгов составила 6 миллионов 754 тысяч 800 рублей. Средства, полученные от продажи автомобиля, будут перечислены в федеральный бюджет.

Напомним, в феврале Южно-Сахалинский городской суд осудил Хорошавина на 13 лет колонии строгого режима со штрафом в 500 миллионов рублей за коррупцию. Первый Bentley экс-губернатора был продан в апреле за шесть миллионов рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×