"Цель — это качественный прорыв". Медведев обозначил направления развития России

"Цель — это качественный прорыв". Медведев обозначил направления развития России

142

И.о. премьер-министра РФ Дмитрий Медведев. Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

И.о. премьер-министра отметил, что для благополучия граждан нужна в первую очередь стабильная экономика.

Цель, которая стоит сегодня перед Россией, — это качественный прорыв в различных сферах социальной и экономической жизни граждан нашей страны. Об этом в ходе своего выступления в Госдуме заявил и.о. премьер-министра РФ Дмитрий Медведев, который отметил, что российский народ умеет побеждать не только в военное время, но и в мирное.

— Мы действительно наследники поколения победителей. Наша страна, наш народ умеют побеждать и в военное, и, что не менее важно, в мирное время, — сказал он. — И сегодня перед нами стоит высокая цель — это качественный прорыв в экономике, социальной сфере, в уровне жизни людей, в возможности для каждого человека в создании инфраструктуры, достойной жизни и успеха.

Медведев отметил, что благополучие граждан предполагает в первую очередь стабильную экономику с низкой инфляцией, низкой безработицей, современными больницами, детскими садами и школами, а также комфортными городами, хорошими дорогами и чистым воздухом.

Как ранее писал Лайф, президент России Владимир Путин попросил Госдуму поддержать кандидатуру Медведева на пост премьера.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×