Поклонская прокомментировала своё "скучающее" фото с церемонии инаугурации

Поклонская прокомментировала своё "скучающее" фото с церемонии инаугурации

32228

Наталья Поклонская на церемонии инаугурации Владимира Путина. Фото: © RT

По её словам, она рада "здоровому юмору" на эту тему, однако реакция некоторых вызвала у неё удивление.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала свою фотографию с инаугурации президента России Владимира Путина, которая в дальнейшем стала популярной в Интернете.

— Не удивляюсь, что моё фото вызвало интерес в Интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор — я рада и поддерживаю. Но в очередной раз удивил наш "оппозиционный джентльмен" Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлёвской ковровой дорожке к трибуне с конституцией, он невольно продолжил обнажать "лучшие из лучших" своих качеств, — передает её слова RT.

По её мнению, он упомянул императора Николая II с целью задеть депутата, "словно мелкий пакостник".

Наталья Поклонская подчеркнула, что едкие комментарии имеют своей целью не рассмешить людей, а "найти одобрение у совершенно определённых сил, желающих превращения россиян в манкуртов, не помнящих своей истории и веры".

Инаугурация Владимира Путина прошла 7 мая в Большом Кремлёвском дворце, её посетили более пяти тысяч человек. Это была первая церемония вступления в должность, когда приглашённые зрители могли понаблюдать за процессом не только в залах дворца, но и на Соборной площади. Путин принёс присягу на Конституции РФ и выступил с обращением к россиянам. Кроме того, публика смогла впервые увидеть новый автомобиль президента — лимузин проекта "Кортеж".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×