В Ростове-на-Дону участнику психоделического квеста топором отрубили палец

В Ростове-на-Дону участнику психоделического квеста топором отрубили палец

8404

Фото: © flickr.com/Nick Klein

Во время очередного задания один из игроков размахнулся и играючи снёс молодому человеку полфаланги.

В Ростове-на-Дону стражи порядка выясняют обстоятельства происшествия, из-за которого один из участников поисковой игры на сообразительность лишился пальца. Инцидент произошёл на улице Курской, в момент, когда участники квеста "Психоделика" выполняли очередное задание. Как сообщает паблик "Ростов главный", молодому человеку отрубили кончик фаланги.

— В процессе квеста появился актёр, который, как выяснилось, использовал настоящий топор, вызвал данного участника игры, попросив предварительно выставить руки, и стал наносить устрашающие удары тором вокруг. В результате чего актёр отрубил парню средний палец правой руки, — рассказала подписчица паблика.

Произошедшее привело друзей молодого человека в ужас. Они бросились ему на помощь, но, как оказалось, у организаторов игры не оказалось под рукой даже простейшей аптечки.

Приехавшая на место скорая увезла потерпевшего в больницу. Однако спасти палец медикам не удалось. Мало того, во избежание возможной гангрены хирургам пришлось ампутировать всю фалангу.

Произошедшим уже заинтересовались местные правоохранительные органы. По факту произошедшего начата доследственная проверка.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×