Американский боец UFC назвал Нурмагомедова "куклой" и пообещал разорвать в бою

Американский боец UFC назвал Нурмагомедова "куклой" и пообещал разорвать в бою

9841

Фото: Instagram/colbycovmma

Полусредневес UFC Колби Ковингтон заявил, что готов завоевать чемпионские титулы в трёх весовых категориях и готов разобраться с обладателем чемпионского пояса в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

— Я хочу выиграть три пояса. Сначала вынесу всех в полусреднем дивизионе. Потом переключусь на средневесов и побью Роберта Уиттакера, а потом опущусь в лёгкий вес за Хабибом. Моя цель — взять три пояса. Хочу сделать такое, чего не удавалось никому в ММА. Уиттакер не впечатляет. Его нокаутировал мальчик из хора Томпсон. Что касается Хабиба, то он не смог побить риэлтора (Имеется в виду соперник по чемпионскому бою Эл Яквинта.Прим. Лайфа), который узнал о бое за 20 часов до выхода в клетку. Это грустно. Если он перейдёт в полусредний дивизион, я разорву его как куклу, — цитирует Ковингтона BJ Penn Radio.

Колби Ковингтон — одна из главных звёзд UFC в полусреднем весе. 9 июня он сразится за титул временного чемпиона с Рафаэлом дус Анжусом. На счету американца на данный момент 13 побед и одно поражение в смешанных единоборствах, в UFC он одержал уже пять побед подряд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×