Сыновья главы Чувашии и российского сенатора устроили драку с тремя школьниками

Сыновья главы Чувашии и российского сенатора устроили драку с тремя школьниками

3461

Глава Чувашии Михаил Игнатьев (в центре) и сенатор Вадим Николаев (крайний справа)

Фото: cap.ru

Теперь семьи избитых школьников жалуются на давление — якобы высокопоставленные отцы требуют от них представить ситуацию в ином свете.

В Чувашии 20-летний сын главы республики Михаила Игнатьева и 17-летний сын сенатора от региона Вадима Николаева подрались с тремя 15-летними подростками, сообщает газета "Правда ПФО". По данным телеграм-канала Mash, причиной конфликта стал спор о статусности родителей.

Уже на следующее утро в дома подростков заявились полицейские и отвезли их в участок. Там, как утверждает отец одного из подростков, их ждал сенатор Николаев.

— Депутат (сенатор Николаев. — Прим. ред.) сказал, что договорится с прокуратурой и СК. И не дай бог кому из нас обращаться туда же, — цитирует "Правда ПФО" одного из пострадавших.

По словам родителей, на них оказывалось давление: их якобы убеждали представить историю не такой, какой она была на самом деле, и сказать, что именно их дети спровоцировали конфликт. Семья одного из подростков даже покинула город на время, опасаясь преследований. В беседе с газетой сенатор Николаев также признался, что он в курсе драки с участием сына.

— Я был в Москве, мне позвонил сын, рассказал. Получился конфликт, трое подошли, отозвали, то-то и то-то, разговор был в группировке, я ничего не знаю, — рассказал он изданию.

Глава региона ситуацию никак не комментировал. В результате обе стороны конфликта написали заявления в полицию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×