"Вся стена в крови". Очевидец рассказал о стрельбе в новосибирском колледже

"Вся стена в крови". Очевидец рассказал о стрельбе в новосибирском колледже

6134

Фото: L!FE

Сегодня утром подросток открыл огонь в одной из аудиторий, а после свёл счёты с жизнью.

Один из студентов колледжа в Новосибирской области, ученик которого открыл огонь по однокурсникам, а после покончил с собой, рассказал об увиденном. По его словам, в здании царила настоящая паника, нервы не выдерживали даже у медперсонала. Сейчас всех учащихся вывели из здания. Со студентом пообщался телеграм-канал SHOT.

— Сейчас я проходил через медицинский кабинет, и там просто вся кушетка в крови и какая-то женщина плачет, — рассказал он. — Когда пацану руку прострелили — даже медик испугалась, не смогла перевязывать, ей стало плохо от того, что плечо раздроблено, она просто убежала.

По его словам, в колледже по-прежнему остаются следы жуткого нападения.

— Я по первому этажу шёл, там просто всё в крови, на лестнице просто куски мяса, хлопья крови валяются. Вся стенка обмазана кровью, даже мозги, — рассказал собеседник канала.

Напомним 16-летний Илья И. открыл стрельбу в одной из аудиторий колледжа. Он ранил одного одногруппника, Диму Болденкова, в руку, ещё двое выпрыгнули из окна — они получили переломы. По некоторым данным, парень решил отомстить одногруппникам — перед тем как открыть пальбу, он кричал что всех ненавидит. После подросток свёл счёты с жизнью. Фото с места происшествия.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×