Одесского полицейского отстранили от службы за шутку о майдановцах в Facebook

Одесского полицейского отстранили от службы за шутку о майдановцах в Facebook

3864

Фото: © flickr.com/U.S. Embassy Kyiv Ukraine

Страж порядка выразил своё отношение к новости о том, что участники тех событий смогут бесплатно изменить внешность у пластических хирургов из Канады. И тут понеслось...

Сотрудника Киевского райотдела полиции Одессы отстранили от службы на время служебного расследования по следам его комментария в "Фейсбуке". Шутливую запись он оставил под постом о планах канадских врачей делать бесплатные пластические операции активистам Евромайдана и участникам АТО.

— Ну и правильно, чтобы не узнали и по морде не дали, — оценил инициативу полицейский.

Как прокомментировал сегодня советник главы областного управления полиции Руслан Форостяк, фигурант скандала "позволил себе высказывание, не соответствующее моральным стандартам общества".

— На время проверки упомянутый полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей, — проинформировал Форостяк все в том же "Фейсбуке".

Как ранее сообщал Лайф, большинство граждан Украины высказались против нового Майдана. При этом почти 70 процентов респондентов отметили ситуацию в государстве как напряжённую.

Напомним, в результате вооружённых столкновений в Киеве в феврале 2014 года погибло 77 участников акции протеста и 16 сотрудников правоохранительных органов, а также сотни пострадали. Расследование этих событий не завершено до сих пор.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×