Кто плохой мальчик? В США пёс подстрелил своего хозяина из пистолета

Кто плохой мальчик? В США пёс подстрелил своего хозяина из пистолета

7329

Житель штата Айова Ричард Ремми был доставлен в больницу 9 мая с огнестрельным ранением. Сотрудникам скорой и прибывшей полиции он рассказал удивительную историю о том, что его подстрелила собственная собака, сообщает городское издание The Messenger.

— У меня есть 9-мм пистолет, и на нём есть предохранитель. Я лежал на диване и играл со своей собакой. Пёс умудрился снять пистолет с предохранителя, а потом подпрыгнул и нажал на спусковой крючок, — заявил Ремми.

Полиция подтвердила, что у мужчины есть лицензия на ношение и хранение оружия, а следователи выяснили, что американец действительно был дома один со своей собакой. Пуля попала 51-летнему мужчине в ногу, и ранение он почувствовал, только когда увидел кровь.

— Я никогда не слышал о таких случаях. Я слышал о том, что оружие падает на пол и стреляет во всё вокруг. Но я не помню, чтобы слышал истории с собаками, — рассказал начальник городской полиции Роджер Портер.

Газета сообщает, что Ремми выписали из больницы в тот же день, и пока он восстанавливается, его пёс расстроен и даже плачет из-за того, что чувствует, что сделал что-то неправильно.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×