Много дерева и кожи. Опубликовано первое фото салона седана "Кортеж"

Много дерева и кожи. Опубликовано первое фото салона седана "Кортеж"

26069
По замыслу разработчиков интерьер новинки призван напоминать современную гостиную.

Рассекречен интерьер представительского седана Aurus Senat проекта "Кортеж", а также фото вариантов исполнения автомобиля. На снимке, который публикует автомобильный портал RCI News, запечатлён процесс сборки интерьера новинки.

На кадрах представлены три варианта исполнения салона: классический чёрный со вставками из розового дерева, белый с элементами оливкового дерева и коричневый интерьер из дерева этимое. Салон седана комбинированный, применена кожа Nappa и Alkantara. По замыслу дизайнеров интерьер ЕМП-седанов призван напоминать современную гостиную — много дерева и обширные свободные поверхности.

На изображении представлена передняя панель седана, которая имеет горизонтальную архитектуру и общий козырёк для цифровой комбинации приборов и дисплея мультимедийной системы. У микроавтобуса и внедорожника проекта "Кортеж" этот элемент будет почти таким же.

Автомобили "Кортежа" имеют ряд специфических особенностей. Так, у мультимедийной системы нет функции синхронизации со смартфонами для того, чтобы исключить риск утечки данных при его подключении. Производители также отказались от тачскрина, чтобы избежать неряшливых отпечатков посреди лакированного великолепия и исключить возможность пользоваться им с заднего ряда.

Седан и лимузин из проекта "Кортеж" дебютировали 7 мая на инаугурации президента РФ Владимира Путина. Кроме лимузина и седана планируется выпустить ещё минивэн и внедорожник. Все авто проекта базируются на единой модульной платформе (ЕМП).

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×