Не расплатился за секс. В Оренбурге гражданские супруги жестоко убили иностранца

Не расплатился за секс. В Оренбурге гражданские супруги жестоко убили иностранца

17550

Фото: © Flickr/  Ed Schipul

После зверской расправы сообщники пытались расчленить тело, однако не смогли и вывезли мужчину в лес.

Суд в Оренбурге признал 40-летнего рецидивиста и его 34-летнюю сожительницу виновными в жестоком убийстве гражданина Таджикистана. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в апреле 2017 года пара пытала, а затем убила 25-летнего иностранца.

— Мотивом для совершения преступления стал тот факт, что потерпевший не полностью расплатился с подсудимой за оказанные ею интимные услуги. Требуя оплаты, преступники жестоко избивали мужчину, пытали его и затем убили, — говорится в сообщении ведомства.

После зверской расправы сообщники пытались расчленить тело, однако не смогли. Тогда сожители вывезли мёртвого знакомого в лесополосу. Преступление совершено в доме на территории одного из садоводческих товариществ. Подсудимые тщательно замели следы пыток и убийства, после чего уехали из Оренбурга. Спустя неделю они были задержаны в Орске.

За содеянное мужчину приговорили к наказанию в виде 15 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Его сожительницу — к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В качестве дополнительного наказания каждому из них судья определил по одному году ограничения свободы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×