Кадыров уверен, что народ поддержит идею третьего срока президентства Путина

Кадыров уверен, что народ поддержит идею третьего срока президентства Путина

3437

Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: ©РИА Новости/Саид Царнаев

Глава республики подчеркнул, что "конституцию принимает народ, и как решит народ, так и будет".

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность, что народ поддержит прозвучавшее ранее предложение разрешить президенту возглавлять государство три срока подряд, а не два, как сейчас предусмотрено в Конституции РФ. Об этом он написал в своём канале в Telegram.

Кадыров отметил, что как в Чечне, так и по всей стране на выборах президента РФ Владимир Путин получил "небывалый уровень поддержки".

— Поэтому уверен, что народ на все 100% одобрит предложение продления пребывания одного лица в должности президента до трёх сроков подряд, — отметил глава Чечни.

Он добавил, что это "не вопрос президента тоже", а "вопрос народа, потому что конституцию принимает народ, и как решит народ, так и будет".

— Мы наглядно видим, что президент России Владимир Путин последовательно и жёстко проводит курс на развитие экономики и социальной сферы, повышение уровня жизни населения, укрепление обороноспособности. Это позволило нейтрализовать попытки США и их союзников вызвать в стране экономический, политический и общественный кризис, — отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что именно поэтому "народ имеет полное право вносить изменения в действующую конституцию". И добавил, что своё мнение "ни с кем не согласовывал, не обсуждал".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×