Премьер Армении Никол Пашинян переедет в государственный особняк

Премьер Армении Никол Пашинян переедет в государственный особняк

5998

Никол Пашинян. Фото: © РИА Новости

Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время видеотрансляции на "Фейсбуке" рассказал, что в субботу, 12 мая, вместе с семьёй переезжает в положенный для главы правительства государственный особняк.

Он пообещал показать казённое жильё в прямом эфире, чтобы люди видели, на что уходят налоги. Также Пашинян рассказал, что экс-президент страны Серж Саргсян и экс-председатель Конституционного суда Гагик Арутюнян до сих пор проживают в правительственных зданиях.

— Саргсян скоро переедет. Ему будет предложен другой особняк. А что касается Гагика Арутюняна, юристы должны изучить, насколько соответствует законодательству его проживание там, — рассказал Пашинян.

Напомним, Никол Пашинян был избран премьером после продолжающихся по всей стране акций протеста. Изначально граждане протестовали против избрания бывшего президента Армении Сержа Саргсяна на пост главы кабмина. После того как Саргсян подал в отставку, люди начали требовать избрания Пашиняна. И 8 мая со второго раза Национальное собрание Армении избрало его премьером.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×