Особые методы. В ХМАО родители "воспитывали" 6-летнего сына электрошокером

Особые методы. В ХМАО родители "воспитывали" 6-летнего сына электрошокером

14896

Фото: ©РИА Новости/Еагений Биятов

В настоящее время малолетний мальчик передан под временную опеку бабушке. Его родителям грозит до четырёх лет тюремного заключения.

Родители из ХМАО воспитывали малолетнего сына ремнём и электрошокером. Как сообщили в региональном отделении СУ СК РФ, инцидент произошёл в Мегионе.

О том, что в семье жестоко обращаются с ребёнком, выяснили инспекторы отделения по делам несовершеннолетних в ходе очередной проверки неблагополучных семей, поставленных на учёт.

По данным следователей, 38-летний отец и 34-летняя мать выпивали и в целях "воспитания" систематически избивали своего шестилетнего сына, используя ремень и электрошокер.

Известно, что ранее неблагополучные родители уже привлекались к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей по по содержанию, обучению и воспитанию несовершеннолетних, за что и были поставлены на учёт.

После вновь выявленных нарушений малолетнего мальчика передали под временную опеку бабушке. При этом против его отца и матери возбудили уголовное дело. Они были отпущены под подписку о невыезде с условием соблюдения "надлежащего поведения" во время следствия.

За жестокое обращение с ребёнком им грозит штраф до ста тысяч рублей и до трёх лет тюрьмы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×