Австралийский фермер расстрелял семью из-за переживаний о судьбе детей

Австралийский фермер расстрелял семью из-за переживаний о судьбе детей

2572

Фото: ©Flickr/Simon Phelps

Как ранее сообщал Лайф, этот расстрел стал самым массовым для страны за последние 20 лет.

Подозреваемым в массовом убийстве своих родственников, в том числе четверых детей, на западе Австралии оказался 61-летний фермер. Предполагается, что он застрелил всю семью из-за переживания о судьбе сыновей, сообщает телеканал АВС со ссылкой на данные правоохранителей.

Как выяснилось в ходе следствия, глава семьи Питер Майлс застрелил свою супругу, дочь и четырёх внуков, пока они спали. После он вызвал полицию, скорую помощь и покончил с собой до приезда специалистов.

При этом родственники Майлса сообщили, что мужчина мог решиться на преступление, так как сильно переживал о судьбе своих сыновей: один из них 10 лет назад покончил с собой, а другой был тяжело болен и нуждался в пересадке почки.

— Для Питера и его жены потерять второго сына было бы немыслимо, поэтому этот план он вынашивал давно, так как не мог справиться со своими эмоциями, — цитирует родственника The Sydney Morning Herald.

О других обстоятельствах случившегося не сообщается.

Напомним, четверо детей и трое взрослых были найдены мёртвыми в пятницу утром на ферме в штате Западная Австралия. Полиция сообщала, что один из погибших расстрелял своих близких и покончил с собой. Личность злоумышленника не раскрывалась.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×