В Москве задержана банда чёрных риелторов по делу об убийстве

В Москве задержана банда чёрных риелторов по делу об убийстве

3295

Фото: ©РИА Новости/Евгений Биятов

По данным следствия, преступники обманом заставили собственника квартиры в столице переписать право на неё на другого человека, после чего хозяин квартиры бесследно пропал.

Столичные полицейские задержали двух женщин и мужчину, которые, по предварительным данным, создали банду чёрных риелторов. Как считают следователи, в апреле 2018-го они переоформили квартиру 57-летнего москвича на незнакомую ему 21-летнюю девушку. А после окончательного заключения договора и передачи собственности девушке настоящий хозяин квартиры бесследно исчез.

— Благодаря грамотно спланированной работе следователей Главного следственного управления и сотрудников столичной полиции в кратчайшие сроки были установлены и задержаны две женщины и мужчина. В ходе допроса одна из соучастниц дала показания об обстоятельствах совершения сделки с московской квартирой, — сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Москве.

В настоящее время следствие предъявило задержанным обвинение в совершении преступления по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Кроме того, по факту исчезновения владельца квартиры было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×