Президент Грузии: Мы почти оказались на грани гражданского противостояния

Президент Грузии: Мы почти оказались на грани гражданского противостояния

4858

Фото: © РИА Новости / Александр Имедашвили

Лидер страны отметил, что "общество увидело полный крах как политических, так и административных действий" в стране.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что в связи с протестами в Тбилиси против спецоперации правоохранительных органов в ночных клубах государство оказалось на грани гражданского противостояния.

— Как можно за несколько часов сделать так, чтобы дойти до той точки, чтобы оказаться почти на грани гражданского противостояния? — приводит слова Маргвелашвили портал "Грузия Online".

По словам грузинского лидера, в "эти дни общество увидело полный крах как политических, так и административных действий и ряд ошибок, который начался и затем продолжался рейдом или спецоперацией".

Как отметил Маргвелашвили, власти ставят своей целью сохранение одновременно свободы слова и выражения, при этом сохранение и соблюдение порядка как на улицах, так и в политике.

Напомним, в Тбилиси молодёжь вновь организовала у здания парламента Грузии рейв-протест после спецопераций по борьбе с наркотиками, проведённых в столичных ночных клубах. Тогда правоохранители задержали, а затем и арестовали восемь наркоторговцев. Причиной тому стали участившиеся случаи смертей после употребления наркотиков в увеселительных заведениях.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×