В Омске дворник-эксгибиционист попытался совратить 10-летнего

В Омске дворник-эксгибиционист попытался совратить 10-летнего

12116

Фото: ©flickr.com/Chordee

Извращенец подкараулил мальчика на безлюдной улице, обнажился перед ним и стал настойчиво склонять к близости.

Следователи СУ СКР по Омской области завершают расследование по уголовному делу, возбуждённому в отношении 45-летнего дворника. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Как установили следователи, жертвой злоумышленника едва не стал 10-летний мальчик. Извращенец подкараулил его в районе улицы Нефтебазы, затем обнажился перед ним и стал настойчиво склонять к близости. Однако ребенку удалось отбиться от педофила.

Когда испуганный мальчик прибежал домой, он тут же рассказал обо всём родителям, а уже они — полицейским. Это помогло задержать преступника по горячим следам.

Оказалось, что дворник-эксгибиционист ранее уже был судим за аналогичное преступление. Теперь ему грозит до двадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее серийного педофила из Прикамья, который охотился за детьми по подъездам, осудили на 20 лет.

А ранее Лайф рассказывал про жителя Нижнего Новгорода, который догнал и отвёз на своей машине к полицейским педофила, который на его глазах напал на 13-летнюю девочку.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×