Кто последний? Уфимцы устроили смертельную поножовщину из-за очереди за выпивкой

Кто последний? Уфимцы устроили смертельную поножовщину из-за очереди за выпивкой

6389

Фото: ©Flickr/madstreetz

После случившегося было возбуждено три уголовных дела. Подозреваемые уже задержаны.

В ночь на субботу, 12 мая, молодые люди в Уфе устроили массовую драку, не поделив место в очереди в магазине за алкоголем в День Победы. В результате случившегося один из них погиб, ещё четверо получили ножевые ранения, сообщает Mash.

Под данным телеграм-канала, спор между молодыми людьми возник на кассе в одном из магазинов города, однако разрешить конфликт решили после праздника, назначив разборки на 12 мая у двора возле одной из региональных школ.

На "стрелку" молодые люди пришли рано утром, вооружённые ножами и огнестрельным оружием. Итогом встречи стала смерть 23-летнего студента — он скончался на месте от ножевого ранения в грудь. Самому младшему участнику конфликта — 18-летнему второкурснику — также всадили нож в грудь, однако ему удалось выжить.

Остальные отделались менее тяжёлыми ранениями. Так, у 21-летнего юноши было пробито лёгкое, у 24-летнего — печень, у 22-летнего — огнестрельное ранение в живот.

После случившегося были возбуждены уголовные дела по статьям об убийстве, о покушении на убийство и нанесении ножевых ранений. По подозрению в совершении преступлений задержаны двое подозреваемых.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×