"Был весь в крови". В Новосибирске на голову малыша с крыши скинули лопату

"Был весь в крови". В Новосибирске на голову малыша с крыши скинули лопату

1037

Фото: © Flickr/jgimbitzki

По словам матери пострадавшего грудничка, на самом верху здания была обнаружена группа подростков, одного из них удалось задержать.

Восьмимесячный ребёнок получил в Новосибирске травму головы из-за падения на него с крыши многоэтажки лопаты. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

По данному факту следственными органами начата проверка, правоохранители восстанавливают полную картину происшествия. По результатам будет принято процессуальное решение.

В одном из пабликов во "ВКонтакте" мама ребёнка рассказала, что 9 мая они с мужем и младенцем возвращались домой после праздничного салюта. На крыше дома её супруг заметил компанию подростков, которые хотели что-то кинуть с крыши. На что мужчина крикнул: "Я щас кину!" В конечном итоге с крыши упала лопата. Отец ребёнка попытался отбить её рукой, но она всё равно попала по грудничку.

Мать взяла ребёнка, и в тот момент "он уже был весь в крови". Её муж побежал ловить подростков к подъезду. Был пойман лишь один.

— Сегодня звонила в полицию, хотела узнать какие-то новости. Сказали, что только сегодня допросили этого подростка. По его словам, лопата соскользнула с руки, — сказала мать пострадавшего.

Ранее Лайф сообщал, что в Ростовской области 16-летний подросток и его 20-летний приятель подозреваются в убийстве черенком от лопаты и удочкой своего 45-летнего знакомого, с которым у них произошла ссора.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×