Ограбивший москвича на 18 млн купил для нападения дешёвую машину — видео

Ограбивший москвича на 18 млн купил для нападения дешёвую машину — видео

2240
Сделка попала на камеры наблюдения супермаркета за несколько дней до преступления.

Ограбление на 18 миллионов рублей, которое произошло 14 мая на Хорошёвском шоссе в Москве, обросло новыми подробностями — оказалось, что злоумышленник тщательно готовился к преступлению. Как удалось выяснить Лайфу, злоумышленник, предположительно, специально для этой цели купил подержанный дешёвый автомобиль.

Подозреваемый в грабеже, которого уже опознал пострадавший, купил машину для нападения на "Авито" за 65 тысяч рублей. Сделка попала на камеры видеонаблюдения супермаркета за несколько дней до преступления. На кадрах небритый мужчина в очках с прежним владельцем зашли в магазин, где без переоформления он отдал документы на машину и получил деньги.

Также есть кадры, где подозреваемый после покупки едет за рулём этого авто. При этом "шевроле" стоял в районе, где позже произошёл разбой. После преступления мужчина бросил машину недалеко от места происшествия.

Напомним, 14 мая на Хорошёвском шоссе в Москве неизвестные напали на прохожего, ранили его в ногу из травмата и отобрали сумку с 18 млн рублей. За информацию о местонахождении злоумышленников объявлено вознаграждение в 500 тысяч рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×