Цель — вернуть лидерство. Экс-глава "Пятёрочки" стала топ-менеджером "Магнита"

Цель — вернуть лидерство. Экс-глава "Пятёрочки" стала топ-менеджером "Магнита"

3715

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

По мнению гендиректора компании, опыт Наумовой и глубокое знание отрасли помогут ретейлеру противостоять конкуренции в секторе.

Экс-глава торговой сети "Пятёрочка" Ольга Наумова назначена на должность исполнительного директора ретейлера "Магнит". Как сообщила компания, новый топ-менеджер будет отвечать за операционное управление и развитие магазинов сети, коммерческий блок, ценообразование, маркетинг, эксплуатацию, логистику и собственные производства.

— Мы обновляем структуру управления компанией и усиливаем команду с тем, чтобы в кратчайшие сроки сформировать новую стратегию развития, — цитируются в сообщении слова гендиректора "Магнита" Хачатура Помбухчана.

По его мнению, конкуренция на рынке усиливается, в связи с чем компании нужны новые прорывные решения, а большой опыт Наумовой в маркетинге и управлении и глубокое знание отрасли помогут сети "вернуть лидерство в секторе".

Эксперты также позитивно оценили назначение экс-директора "Пятёрочки" на должность топ-менеджера "Магнита". По мнению гендиректора "INFOLine-Аналитика" Михаила Бурмистрова, положительный результат для ретейлера будет достигнут уже во втором полугодии текущего года.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×